От: София Потапенко
Сезон гриля, поэтому готовим на гриле с угольком или газовом, или электрическом. Кол-во идет на 4 порции, я делала на 2. Чаще хорошие куски стейка не маринуют, а просто посыпают специями для стейка или свежим молотым перцем и солью. Рецепт из книги "Основы гриля с рецептами". Для вдохновления смотрела рецепт стейка с грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовим маринад в большом блюде.
Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике.
Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на разогретый гриль и готовим 10 мин примерно грибы и 14 мин лук.
Готовим рибай на гриле до медиум прожарки или полной. Подаем с грибами и луком. Приятного аппетита.
Стейк
Рецепт соуса под стейкСтейк
Рецепт стейка
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рибая стейк с грибами и луком в коллекцию рецептов.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рибая стейк с грибами и луком
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я тоже делала рибая стейк с грибами и луком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
При случае, воспроизведу рибая стейк receptle.ru/goryachee/steik/ribai-steik.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Только закончила приготовление рибая стейк с грибами и луком.
Спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Я сделаю его на Новый год!
Брависсимо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.