Для вдохновления смотрела рецепт жаркого. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое с айвой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты:
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Залить 1 стакан красного вина.
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Жаркое
Рецепт жаркого из индейкиЖаркое
Рецепт жаркого из гуся
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вкусна
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Для разнообразия часто готовлю жаркое из гуся, получается вкусно и быстро.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я слабо разбираюсь в свином жарком в красном вине, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Deemmaq!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свиное жаркое в красном вине на её день рождения:)))
Deemmaq, огромное спасибо за ваши рецепты!!