Для вдохновления смотрела рецепт соуса молочного. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус для котлет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соединяем 200 граммов неспелого кислого винограда,200 граммов спелой ежевики и 200 граммов неспелой ежевики. Разминаем пестиком. Отжимаем сок. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем.
Разрезаем вдоль жгучий зеленый перец. Удаляем семена. Измельчаем. Мелко рубим шесть-восемь веточек кинзы. Давим чеснок. Пропускаем через мясорубку грецкие орехи.
Соединяем орехи, чеснок, кинзу и перец. Посолим. Растираем в ступке. Разводим смесь соком. Добавляем соль по вкусу.
4. Подаем соус к жареному мясу. Храним в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!
Соусы
Рецепт соуса из фаршаСоусы
Рецепт соуса алеман
Комментарии к рецепту
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить истрим соус из кислого винограда и орехов - очень вкусно!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Какой замечательный рецепт истрима соус из кислого винограда и орехов - яркий, красочный и аппетитный!
Я еще не делал истрим соус из кислого винограда и орехов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Как же аппетитно.
А я готовлю по этому рецепту соуса алеман.