Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах. Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп
Фото холодного борща по-польски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала литовский холодный борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свеклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.
В кастрюлю с водой положить свеклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.
Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.
Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.
Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и вареным желтком.
Комментарии к рецепту
Очень люблю холодный борщ по-польски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала холодный борщ по-польски.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим холодный борщ по-польски на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Padillis, классный рецепт холодного борща по-польски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сегодня приготовила, получилось холодный борщ по-польски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Довольна http://receptle.ru/supy/borsch/ukrainsky-kholodny-borsch. Попробуйте приготовить.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!