От: Шевелева Лиза
Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным". Для вдохновления смотрела рецепт ризотто с белыми грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: сложный рецепт щей, суп с капустой, суп из свинины, грибной суп
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторанного холдинга Funny Family Group (рестораны Funny Cabany, Chicken Run, Spices) Марком Стаценко.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре с белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов.
Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковородке лук, морковь, перец и лавровый лист, можжевельник, варить на среднем огне в течение 8-10 часов.
Дать настояться в течение 12 часов, смешать кислую капусту и другие ингредиенты с крепким говяжьим бульоном и томить в дровяной печи до утра.
Выложить в готовый суп говядину, украсить кинзой, подавать со сметаной в соуснике
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень люблю томленые в печи суточные щи с белыми грибами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Шевелева, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Хочу рассказать о щах постных с грибами, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо огромное за рецепт томленых в печи суточные щи с белыми грибами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант томленых в печи суточные щи с белыми грибами
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на томленые в печи суточные щи с белыми грибами, если бы не доверяла рецептам Шевелева на все 100%.