Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой. Для вдохновления смотрела рецепт солянки с сосисками. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт солянки, рецепты на ужин, суп с капустой
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой. 2. Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин. 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой.
Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Солянка
Рецепт солянки из сосисокСолянка
Рецепт супа солянка
Комментарии к рецепту
Шевелева,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту солянки с тушенкой.
Получилась вкуснятина!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Предлагаю попробовать солянку обычную. Мне очень нравится.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Шевелева…мой муж сошел с ума.
Просит сделать солянку с тушенкой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Замечательный рецепт! В моей семье любят солянку с тушенкой
Спасибо за прекрасную идею
Пошла пробовать…)))))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить солянку с тушенкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!