От: Ольга Исичко
Удивительно простой и вкусный суп. Ингредиентов и действий минимум, а получается вкусно. Основную часть вкуса и аромата создает сельдерей, который немного смягчается нейтральным кабачком и сливками. Для вдохновления смотрела рецепт супа-пюре из моркови с сельдереем. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт супа-пюре, суп из кабачков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Кабачки тоже нарежьте произвольно (если они молодые, кожицу можно не счищать).
Сложите овощи в кастрюлю, налейте воды так, чтоб она слегка покрывала овощи, посолите. Доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь и варите овощи до мягкости в течение 15-20 минут.
Когда овощи станут мягкими, тщательно измельчите их до состояния пюре с помощью погружного блендера.
Подавайте с крутонамии густыми сливками.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре с морепродуктамиСуп-пюре
Рецепт лукового супа-пюре
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп-пюре из кабачков с сельдереем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Ольга)))))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Не рецепт, а песня!!!
А у меня суп-пюре с морепродуктами всегда получается вкусно!!!
Буду смело готовить суп-пюре из кабачков с сельдереем на праздники!