От: Алёна Тасакова
Для вдохновления смотрела рецепт красных бархатных капкейков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт кексов, кексы на молоке, домашние капкейки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала капкейки с черничным джемом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
Сливочное масло растопить и дать остыть.
Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
Яйца, масло, молоко перемешать.
В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
Содержимое пакета (я использую замороженную вишню Global Village) добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой она должна выходить сухой из капкейка).
Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5-10 минут (температура 175 градусов).
Кексы
Рецепт капкейков
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала капкейки с вишней.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Рецепт отличный!
делаю капкейки с вишней регулярно.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для капкейков на темном пиве.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Обязательно сделаю капкейки с вишней!!!
Алёна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Муж не любит капкейки с вишней, а тут увидев это чудо попросил положить ему капкейки с вишней!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)