По-домашнему! Оригинальный рецепт очень вкусных пирожков!
Этот кулинарный рецепт я придумала сама. Вообще пирожки и пироги - для русского человека, как синоним слов дом, уют, тепло. Пирог - не просто вкусная и сытная еда, это праздничный хлеб, это встреча с близкими, общение в кругу друзей. Хочу поделиться рецептом. Пирожки получаються очень нежными и вкусными. А главное, их получается много, так что хватит накормить не только своих домашних, но и пригласить друзей и соседей. Для вдохновления смотрела рецепт пирожков с мясом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пирожков дрожжевых на молоке с кремовой капусткой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала дрожжевые пирожки с малиной в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала нужно приготовить опару: развести дрожжи в 150 граммах теплого молока, добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и поставить в теплое место, чтобы опара поднялась на 30 минут.
Теперь готовим тесто. 350 граммов теплого молока смешиваем с подошедшей опарой, добавляем 2 столовые ложки сахара, соль, и 2 стакана муки. Доводим тесто до консистенции густой сметаны и снова ставим в теплое место на 1 час.
Яйца нужно растереть с оставшимся сахаром, добавить растопленный маргарин, растительное масло, сметану и влить эту массу в миску с поднявшимся тестом. Добавить оставшуюся муку. Тесто хорошо вымесить - оно должно отставать от рук. Снова поставить тесто на 1 час в теплое место.
Пока тесто поднимается, пора заняться начинкой. Капустку мелко нашинковать, залить молоком вровень с капустой, посолить и тушить на слабом огне до готовности, если капуста молодая, то хватит и 40 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь молоку. Переложить в миску и заправить сливочным маслом. Все, начинка готова!
Противень смазать растительным маслом, выложить сформированные пирожки и смазать их взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Этот кулинарный рецепт настоящая находка как для молодых хозяек, так и для хозяек со стажем. Подавать пирожки со сладким чаем. Приятного аппетита.
Пирожки
Рецепт пирожков с колбасойПирожки
Рецепт ливерных пирожков
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пирожков дрожжевых на молоке с кремовой капусткой не обходится!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Пасибо тебе Гребенькова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Внесу в копилочку пирожки с красной смородиной дрожжевые, объеденье.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожки дрожжевые на молоке с кремовой капусткой по этому рецепту.
Гребенькова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирожки дрожжевые на молоке с кремовой капусткой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Пирожки дрожжевые на молоке с кремовой капусткой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сделала по вашему рецепту пирожки дрожжевые на молоке с кремовой капусткой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пирожки дрожжевые на молоке с кремовой капусткой я не очччччень, но пирожки дрожжевые на молоке с кремовой капусткой — на пятёрку)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.