От: sonkina_71
Для вдохновления смотрела рецепт жареных пирожков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закусочные пирожки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приступаем к приготовлению теста: Берем теплое молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 минут, дрожжи должны раствориться и подняться шапкой. Потом добавляем сахар, муку 700 г получается опара, ставим на 10-15 минут в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл. перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1-2 часа (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.
2. Приготовление начинки: Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность. Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С. примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.! P.S. Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой еще и пирог.
Пирожки
Рецепт пирожков по-мексиканскиПирожки
Рецепт пирожков на воде
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, sonkina_71!
Ваш рецепт пирожков с фаршем и овощами всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за отличный рецепт!
Sonkina_71, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик http://receptle.ru/vypechka/pirozhki/bystrye-pirozhki-s-farshem-syrom-i-kukuruzoi.
Sonkina_71, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пирожков с фаршем и овощами!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Sonkina_71, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пирожков с фаршем и овощами.
Мне он нравится больше других.