Готовь рыбный паштет! Это вкусно и не сложно!
Паштет из молок рыбы отличается необыкновенно нежным вкусом. Он идеально сочетается с тостами и крекерами. Это отличный перекус и угощение для френд-пати. Паштет не оставит равнодушным ни одного едока! По желанию в такой паштет можно добавить филе копченой рыбы. Этот ингредиент немного оттенит вкус блюда, добавит пикантности. Но и без рыбы паштет получается очень вкусным, насыщенным. Масло в рецепте по желанию можно заменить маргарином, а бальзамический уксус - красным вином. Для вдохновления смотрела рецепт паштета из молок слабосоленой сельди. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски из рыбы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из авокадо и копченой рыбы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японской кухне, блюда которой полюбились многим гурманам по всему миру.
Итак, в данном рецепте идей речь о паштете из молок рыбы. Желательно выбрать для приготовления молоки лососевых рыб, хотя можно взять и любые другие.
Сливочное масло должно быть размягченным, для этого его нужно заранее достать из холодильника. Масло можно заменить на маргарин, хотя лучше все таки этого не делать. Качественные продукты - залог вкусного результата. Вместо бальзамического уксуса можно использовать красное вино, получится отменно.
1. Молоки рыб моем. Это удобно сделать выложив их на сито и подставив под струю холодной воды. Затем даем стечь жидкости.
А тем временем очищаем лук и чеснок от шелухи. Луковицу разрезаем на пару частей.
В чашу блендера выкладываем молоки рыб, сливочный сыр, размягченное сливочное масло, чеснок и лук.
Сюда же наливаем бальзамический уксус и лимонный сок. Измельчаем ингредиенты. Измельчать можно до однородности, или оставить массу с более грубой консистенцией.
Приправляем паштет солью и перцем по вкусу.
Подавать на стол паштет из молок рыб можно с тостами, крекерами, зерновыми хлебцами. В любом из перечисленных вариантов он очень вкусный.
Приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт паштета с ревенемПаштеты
Рецепт паштета
Комментарии к рецепту
Делаю паштет из молок рыбы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я тоже заприметила паштет из молок рыбы, да пока еще руки не дошли.
Как вкусно! Я полюбила паштет из молок рыбы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
паштет готовила, а паштет из молок рыбы еще нет. Надо попробовать.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала паштет из молок рыбы!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.