От: Марго Моданов
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара. Для вдохновления смотрела рецепт тарта капрезе. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из огурцов, закуска из творога, оригинальные закуски
Фото тарта абрикосового кисленького
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вишневый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приятного Вам аппетита.) !
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 г После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
Полученным кремом залить абрикосы.
Йогурт, творог смешать с 3 ст. л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
Подготовить тесто, как в рецепте.....
Тарты
Рецепт клубничного тартаТарты
Рецепт тарта татен
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Марго, спасибо за рецепт! Очень люблю тарт абрикосовый кисленький!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Марго ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тарт абрикосовый кисленький уже полгода, все супер!
Марго, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Марго!
Спасибо огромное за новенький рецептик тарта абрикосового кисленького!!!
Попробуйте рецепт грейпфрутового тарта receptle.ru/zakuski/tarty/greipfrutovy-tart, это просто и вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тарт абрикосовый кисленький!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо большое за рецепт, Марго.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Марго, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!