Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной!
"Жульен" лучше подавать горячим.
Сытное и вкусное блюдо. Для вдохновления смотрела рецепт жульена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, легкие рецепты, закуска из лука, закуска из огурцов, закуска из шампиньонов, легкие закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в тарталетках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.
Жюльены
Рецепт жульена в горшочкахЖюльены
Рецепт грибного жульена
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото большого жульена с йогуртом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Красиво, вкусно, класс просто!
Да большого жульена с йогуртом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать большого жульена с йогуртом постоянно.
Девочки, давайте поговорим про жульена классического. Сегодня приготовила, понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Какая вкусняшка!