От: Ира
Для вдохновления смотрела рецепт жульена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, простые рецепты, закуска из шампиньонов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в тарталетках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. Держать в духовке пока сыр не расплавится.
Можно другим способом. Разрезать пополам булочки, вынуть мякиш. Обжарить лук с грибами, когда они будут готовы, добавить отварную курицу нарезанную кубиками и сметану. Посолить, поперчить кто любит. Наполнить всей этой массой половинки булочек, посыпать сыром и запечь в духовке мин 5-7 до расплавления сыра. Вкусно и на след день
Рецепт "Жульен в булочках " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Жюльены
Рецепт жульена в горшочкахЖюльены
Рецепт жульена из рапанов
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вкусно)) меня захвалили
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отлично, жульен в булочках — супер, понравилось всем!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Предлагаю взять на заметку жульена в горшочках. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Ира!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Настя, спасибо за рецепт!