От: lopugye1996
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно. Для вдохновления смотрела рецепт жюльена в картофеле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами, легкие закуски
Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тертым сыром.
Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Жюльены
Рецепт жюльена в горшочкахЖюльены
Рецепт грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жюльена из свинины.
Посмотрите также на жюльена в горшочках. Может заинтересует.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жюльена из свинины.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовила жюльена из свинины Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жюльен из свинины суперрр!!!