От: Елена Калёнова
Для вдохновления смотрела рецепт жюльена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, вкусные рецепты, закуски из сыра, закуски из курицы, закуски с грибами
Есть варианты рецепта. При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, просто с грибами.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки чуть больше, пока они не загустеют, если сметану около 1 минуты).
Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Жюльены
Рецепт жюльена из овощей
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт жюльена с курицей и грибами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Жюльен с курицей и грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Можно еще добавить http://receptle.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-gorshochkakh. Интересный рецепт.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))