От: Екатерина Кузнецова
Для вдохновления смотрела рецепт жюльена в картофеле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, рецепты на сковороде, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, оригинальные закуски
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Жюльены
Рецепт жульена с шампиньонамиЖюльены
Рецепт жюльена из овощей
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик жюльена с курицей и шампиньонами
Да да вкусняха)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Еще ни разу не готовила жюльена с курицей, грибами и сыром, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Екатерина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!