От: Наниева Саша
Для вдохновления смотрела рецепт баклажанов под фаршем. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные кабачки башенки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Промыть несколько раз рис, выложить его в кастрюлю и отварить.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки мяса дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить в него нарезанный полукольцами репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до легко-золотистого цвета.
В сковороду к обжаренным овощам добавить ранее приготовленный фарш. Продолжить обжаривать.
Кабачки и помидор нарезать кубиками среднего размера. На отдельной сковороде обжарить кабачки до легкой прозрачности, затем обжарить помидор. После чего кусочки кабачков и томата отправить в сковороду к фаршу. Продолжить их тушить.
Затем, когда свиной фарш с овощами будут готовы, добавить в сковороду отваренный рис. Все тщательно перемешать и готовить еще в течение нескольких минут, чтобы рис пропитался ароматом и вкусом фарша с овощами.
После добавить мелко нарубленный укроп и соль с черным молотым перцем (по необходимости). Еще раз все перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Буду смело готовить тушеные кабачки с фаршем и рисом на праздники!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Наниева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тушеные кабачки с фаршем и рисом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вот вроде бы тоже блюдо
мусака с баклажанами и фаршем.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тушеных кабачков с фаршем и рисом не обходится!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!