От: untesiong
Для вдохновления смотрела рецепт печени в яблоках. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень по-китайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень очистить от пленок, если печень неизвестного происхождения (магазинная то есть, а не от бабушки в деревне), то можно на час замочить печень в молоке, хотя не обязательно. Нарезать брусочками 2-3 см., как на мясо бефстроганов.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растельном масле до легкой золотистости. Добавить сюда же печень. Обжарить со всех сторон на большом огне до полуготовности, часто помешивая, около 2 мин 3. Смешать сметанку и томатную пасту, добавить к печени, поперчить, добавить ваши любимые специи (у меня это обязательно душистый перец и кориандр), перемешать, убавить огонь, тушить 15-20 мин Посолить (если посолить раньше, печень будет жесткой). Печень должна быть самую чуточку сыровата, когда вы ее выключите, оставить на 5 мин в сковородке под крышкой, печень дойдет и не будет жесткой.
Печень
Рецепт печени с грибамиПечень
Рецепт печени телячья
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела печень по-строгановски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Печень по-строгановски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Посмотрите также на печень говяжья по-строгановски классически. Может заинтересует.
Untesiong, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мои гости требовали добавки)))
Untesiong, рецепт печени по-строгановски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Отличный вариант приготовления печени по-строгановски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!