От: asya
Для вдохновления смотрела рецепт грибного ризотто. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить ингредиенты.
Отварить белые грибы до готовности. При варке постоянно снимать пену. Слить жидкость.
Отварить черный рис в подсоленной воде до состояния аль-денте и оставить дойти до готовности под крышкой.
Потушить мелко порезанный лук в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить грибы, рис, красное вино, лимонный сок, соль и пряности и тушить до выпаривания влаги. Ввести раздавленный плоскостью ножа зубок чеснока, закрыть крышкой и выключить нагрев.
Сервировать тарелку свежими овощами и ломтиками лимона. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт кантонского ризоттоРизотто
Рецепт ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю черное ризотто
Я приготовила черное ризотто и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Бесподобный рецепт черного ризотто!!!
Все получилось, спасибо, asya!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на черное ризотто (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Черное ризотто по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить черное ризотто