Ризотто - одно из самых популярных блюд в Италии. Оно стало любимым во всем мире, также и в России. Для вдохновления смотрела рецепт овощного ризотто. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зеленое ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить и нарезать мелко лук.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить рис, обжаривать пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино.
Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде. Влить Постепенно бульон к рису, готовить до полного впитывания всего бульона, около 16-18 минут на слабом огне.
Орехи кешью крупно измельчить ножом. Сыр нарезать кубиками.
Когда рис станет мягким, снять с огня и добавить сыр, затем орехи кешью. Аккуратно перемешать и приправить черным молотым перцем.
Ризотто
Рецепт кантонского ризоттоРизотто
Рецепт ризотто
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Таня за отличные и простые рецепты!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто с орехами кешью много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком ризотто с курицей. Он мне очень нравится.
Приготовила.
Едим.
Но от ризотто с орехами кешью я ожидала бО'льшего!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Думаю, очень вкусно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Таня, получилось зашибись!
Как красиво!
Ризотто с орехами кешью — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!