От: София Потапенко
Для вдохновления смотрела рецепт жюльена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из морепродуктов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Жюльены
Рецепт жульена в ракушкахЖюльены
Рецепт грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена в больших ракушках конкильони строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Хороший рецептик! :)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена в больших ракушках конкильони обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за отличный рецепт!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Добавлен новый рецепт жюльена в горшочках.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с жюльеном в больших ракушках конкильони много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жюльена в больших ракушках конкильони
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
София, рецепт замечательный! Спасибо!
София, получилось зашибись!
София, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!