Для вдохновления смотрела рецепт жюльена. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука
Фото жюльена в хлебном каравае
Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов). Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Лук переложить в миску и отставить в сторону. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут. Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
В хлеб выложить мясо с соусом.
И посыпать тертым сыром
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C около 30 минут. Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
Жюльены
Рецепт новогоднего жюльенаЖюльены
Рецепт грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Ungat, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен в хлебном каравае!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю жюльена в горшочках.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я делала жюльена в хлебном каравае, мне понравилось.
Даже сестре, которая жюльена в хлебном каравае не любит,понравилось!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена в хлебном каравае!!!
Еще раз спасибо!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила жюльена в хлебном каравае!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сейчас буду готовить жюльена в хлебном каравае по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень люблю жюльена в хлебном каравае, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ungat, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
жюльена в хлебном каравае готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я хочу приготовить жюльена в хлебном каравае на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!